Закажите обратный звонок
Заказать
Викоста - магазин для милых дам
"Викоста" представляет ведущие Российские компании по производству женской одежды больших размеров от 52 до 72. С 1997 года мы работаем в этом сегменте и отбираем лучший ассортимент: яркие, неординарные, практичные модели одежды.

Отзывы

Лидия Николаевна
28.09.2017 13:33:43
Очень расстроена,хочу сообщить свое недовольство к изделию модель Silver String арт ss/2784002-48 цена 6994,0 Качество ужасное.неделю одевала,появились катушки,все вытянулось,хотела бы вернуть такое произведение ,просто жаль такие деньги отдавать за вещь которую нельзя одевать.Обидно очень
Администрация
02.10.2017 17:40:00
Уважаемая Лидия Николаевна, мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно передадим Ваши претензии на фирму Silver String. А Вас мы просим связаться с магазином, в котором Вы сделали эту покупку. В свою очередь, мы постараемся решить эту проблему. С уважением, коллектив Vikosta.
Екатерина
29.08.2017 13:20:50
Очередная покупка - и еще раз:СПАСИБО!!! Быстро, четко, удобно, никаких проблем! Очень люблю Ваш магазин!
16.08.2017 21:36:46
Заказ 259 ! Сумма заказа 3840, а посылка 4650 Почему?
Елена Викторовна
19.05.2017 10:33:04
Отличный магазин! Спасибо за брючки! Все подошло очень хорошо! Внимательные, доброжелательные менеджеры все рассказали, посоветовали, сделали промеры без всякой суеты, все очень четко и организованно! Не ожидала такой быстрой доставки! Буду еще делать заказы ! Огромное спасибо, удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Администрация
22.05.2017 15:47:41
Елена Викторовна, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением коллектив Vikosta.
Алевтина Ивановна
13.02.2017 12:30:19
Хочу выразить слова благодарности! Посылку получила. Все оперативно. Куртка подошла идеально!!! Я очень довольна!!! Спасибо, что вы - Vikosta существуете!!! Процветания вам!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Администрация
13.02.2017 12:31:13
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь! Коллектив компании Vikosta.
Татьяна Александровна
20.01.2017 13:02:45
Очень положительный отзыв о Вашей работе и ассортименте изделий."Еву"обожаю,а со скидкой-еще больше.Спасибо Вам огромное и курьеру тоже.Я —Ваша.:-)
Администрация
24.01.2017 16:58:35
Татьяна Александровна! Спасибо Вам за такой искренний отзыв.Будем стараться радовать Вас всегда. Заказывайте Вашу любимую Еву на этой неделе, до 29 января, со скидкой 20%. С уважением коллектив "Vikosta".
Екатерина
27.12.2016 18:48:44
С радостью увидела, что магазин торгует моей любимой маркой Eva, да еще можно найти вещи с очень хорошей скидкой! Покупка прошла быстро и гладко.Несмотря на предновогодний ажиотаж, коллектив компании сделал все быстро и четко.Было очень приятно! Буду обращаться еще и порекомендую Ваш магазин знакомым.Спасибо за хорошую работу!
Администрация
28.12.2016 13:23:13
Екатерина! Спасибо за добрые слова в адрес коллектива Викоста. Мы стараемся сделать для Вас покупку в наших магазинах радостной и приятной. Ждем Вас еще. С наступающим Новым годом!
Юлия
29.10.2016 17:15:56
Доброго времени суток! Бывает же так - увидишь вещь и очень хочется ее приобрести, так и получилось у меня с этим жакетом.Очень понравился серый с люриксом фирмы Серебряная нить , интересный воротник и удлинение жакета вперед.( закрыта паховая зона)короче и в пир и в мир))))а благодаря акции взяла еще и летний (хлопок) чудный васильковый!!!а два топа вышли в подарок (на сумму скидки от жакетов)
Администрация
23.11.2016 14:29:51
Уважаемая Юлия! Мы рады, что Вам понравилось одеваться в нашем магазине. Ждем Вас снова.С уважением, коллектив компании Vikosta.
10.10.2016 13:30:21
Приобрела очень милое пальто серое с синем , валеная шерсть Все очень аккуратно пошито. Выглядит точно, как на фото, только красный цвет чуть насыщенее. Не длинное, думаю, на холодную весну-осень подойдет,вчера уже выгуливала))))очень довольна!!!!
Людмила
02.10.2016 16:45:10
Спасибо большое!!! Посылку получила все ОТЛИЧНО!!!
Администрация
02.10.2016 18:26:54
Людмила, всегда Вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать следующих заказов! С уважением, коллектив компании Vikosta
марианна
01.10.2016 18:11:16
Время от времени люблю просматривать новинки платьев у известных дизайнеров, но изящнее моделей, я не видела. В общем на прошлой неделе не выдержала, уговорила мужа купить мне еще одно платье из коллекции. Когда я совершила долгожданную покупку, счастливее человека чем я сложно было найти
Администрация
02.10.2016 18:30:00
Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! Коллектив компании Vikosta
Юлия Евгеньевна
01.10.2016 16:06:41
Отличное качество! Отличные цены! Спасибо большое!
Администрация
01.10.2016 16:07:04
Спасибо за добрые слова!
Отправьте Ваш отзыв
Отправить
Бренды женской одежды больших размеров представленые в нашем интернет магазине